Интернет магазин

ГЛАВНАЯ > Информационный раздел > Статьи о свадьбе > Брачная ночь > Правила подготовки к первой брачной ночи

Правила подготовки к первой брачной ночи

1. Свадьба – это ваш праздник!
При планировании свадьбы, убедитесь, что все ключевые мероприятия по организации и контролю, переложены на надежные плечи родных, свидетелей и тамады.

Запомните, в день свадьбы ваша основная задача – получать удовольствие. От атмосферы, красоты, праздника, поздравлений, криках «горько» и, конечно же секса, голова будет идти кругом, и состояние эйфории обеспечено! Но на секс как минимум должны остаться силы.

2. Хороший сон. Обязательно в ближайшие 2 дня до свадьбы хорошенько выспитесь!!! Это важно! «Мандраж», будет обязательно, независимо от того, как долго вы уже вместе, и какой по счету у вас брак. Крепкий и безмятежный сон гарантирует тебе как минимум красоту, а будущему мужу силы и спокойствие в день свадьбы и в первую брачную ночь!

3. Составьте очень четкий план и сценарий свадьбы. Буквально по минутам. Начиная с времени вашего пробуждения в свадебное утро, и заканчивая разрезанием свадебного торта, и временем окончания дискотеки. Само торжество не должно быть слишком затянутым, а паузы слишком длинными, чтобы не отнимать ваши силы. Это поможет избежать лишней нервозности и волнений с вашей стороны, и главное вовремя покинуть пиршество для уединения.

4. Aлкоголь. Понимаю, очень трудно, соблюдать некие дозировки и ограничения, когда шампанское льется рекой, а ты вся на нервах! Но!!!! Помни, и ты, и твой будущий муж, особенно, в течение всего этого изнуряющего дня необходимо минимум есть, впрочем это будет не трудно, и минимум пить алкоголя, что гораздо труднее, исходя из окружающей в тот день тебя остановки. После регистрации, прогулки и фото-сессии на свежем воздухе и первого бокала за свадебным столом, вашими напитками должны стать только ананасовый или яблочный сок, ну на худой конец, минеральная вода, кстати не забудьте об этом при организации банкета.

5. Главное, выбрать момент. Многие молодожены совершают большую ошибку, покидая пиршество в их честь, последними, соблюдая законы гостеприимства, или увлекшись общим настроением веселья. Запомните! Молодые уходят первыми, как только вы насладились всеми прелестями торжества, вспышками фото-камер, поцелуями под громкое «Горько», бросанием букетов, снятием подвязок и разрезанием свадебного торта. Время для уединения определять вам.
6. Место брачной ночи. Место брачной ночи, где бы оно ни было, дома или в отеле, должно быть соответственно украшено. Кровать молодоженов должна быть большая, широкая. Постельное белье по цвету, необходимо однотонное, белое или кремовое. По составу шелк, или лен с шелком. Атмосфера романтическая.

Секс – одно из немногих искусств, где фонограмма имеет право на существование. Не забудь о том, что в помещении, где состоится ритуал, должна быть CD-DVD аппаратура, чтобы вовремя началось музыкальное сопровождение. И захвати с собой пару ваших любимых дисков. Музыка может быть медленной, но не усыпляющей! Желательно без слов, чтобы вам не отвлекаться на посторонние мысли. Или на иностранном языке, которого вы оба не понимаете. Язык тела в брачную ночь гораздо важнее!

Заранее свидетели, или представители компании организатора свадьбы, должны позаботиться об украшении вашей спальни новобрачных и его техническом обеспечении. Как украсить спальню, конечно, выбирать и решать только вам.

Не забудь про два махровых или шелковых халата, ну и необходимые предметы гигиены. Так же нужно позаботиться о том, чтобы все необходимы тебе и твоему супругу личные вещи и аксессуары для первой брачной ночи. К моменту вашего появления в комнате, они уже быть там, в заранее оговоренном месте, о котором должна знать только ты, если готовишь сюрприз.

И самое главное – никаких посторонних! Ни в лице бабушек, нянь, тещи и свекрови, друзей, родных и свидетелей. Первая брачная ночь – сугубо ваш интимный праздник. Все остальные в сад! Нет ничего лучше, чем ощущение свободы и пространства, вокруг тебя, и твоей второй половинки!

Не маловажно, позаботиться о том, чтобы в спальне, или в комнате рядом, был красиво сервированный столик с закусками, фруктами и охлажденным шампанским, в ведерке со льдом. Обычно молодые не успевают, во время банкета утолить голод. Только понимают это гораздо позже. Когда остаются наедине, и весь свадебный переполох позади. А ведь впереди еще брачная ночь, и силы и тебе и супругу еще понадобятся.

Итак - она начинается!

Ну вот! Шум веселья уже позади – вы в спальне. И тут возникает пауза. Что дальше? Если вы не собираетесь поставить рекорд, по самой скоростной свадебной ночи, не стоит тут же бросаться на свадебное ложе, и приступать к исполнению супружеского долга.

Чтобы самый счастливый день в вашей жизни, стал самой счастливой ночью, постарайтесь исключить из ваших действий суету и спешку, и продумайте сценарий заранее. Кстати брачная ночь, может стать прекрасным подарком или свадебным сюрпризом для вашего супруга. Даже если эта ночь любви не первая в ваших отношениях, ее можно и нужно сделать особенной.

Начнем…

1. Нужно переключиться

Вы оба провели довольно насыщенный и волнительный день. Прежде чем перейти к конкретным действиям, немного отдохните от шумного застолья, всеобщего внимания и снимите волнение. Отдохните некоторое время.

Кстати, вашего супруга в эти минуты может посетить легкая нервозность. Он понимает, что должно происходить нечто особенное, отличное от вашего уже знакомого секса, и что его роль в брачной ночи, должна быть отнюдь не пассивная. Вот только с чего начать? Помогите ему, займите мужчину делом.

Включите приятную спокойную романтическую мелодию, желательно без слов, чтобы она не отвлекала ваше внимание друг от друга. Предложите супругу открыть шампанское, попробовать закуски.

Поговорите о свадьбе, о том, как любите друг друга. Добавьте романтики и желания. После этого секс будет нежным и страстным. Затягивать отдых не стоит. Переходите к действию!

2. Начинаем действовать

После второго-третьего глотка шампанского, переходи к провокации. Дай понять любимому, что пауза затянулась.

Используй то, что под рукою – а именно клубнику. Способ старый, избитый, но проверенный и надежный. Нежная, слегка провокационная игра губами и языком с этим фруктом, твой взгляд, даст понять супругу твое настроение, и готовность начать любовную игру. Точку в этом коротком переходе, можно поставить клубничным страстным поцелуем с шампанским. И вкусно и приятно.

3. Белый танец

Не дай поцелую затянуться. Твой танец, переходящий в стриптиз – зрелище, которое не оставит равнодушным твоего мужчину, и запомниться надолго. Наряд невесты прекрасно подходит для такой игры. От невинности до страсти – один шаг!

Снять красиво, грациозно и сексуально свадебное платье, бывает не так просто. Поэтому, если в твои планы входит такой эротический ход, при выборе свадебного платья, помни, что оно не только красиво должно на тебе сидеть, но и не менее красиво и легко сниматься.

Чтобы все прошло гладко, постарайся до свадьбы, подобрать подходящую музыку, продумать движения для танца и отрепетировать. Ведь, танцевать стриптиз нужно уверенно.

Во время танца, можно подразнить супруга, и позволить, ему, прикасаясь к твоим ножкам, снять твои туфли, подвязку, чулки. Кстати его поцелуи на обнаженных участках тела во время снятия чулок, доставят тебе незабываемое удовольствие. Но не более… Ожидание усиливает желание, причем обоюдно.

4. А будет ли желание?
Кстати о желании... Оно тоже требует подготовки. Если ваша пара состоялась задолго до свадьбы, и в сексе вы не новички, постарайтесь в течение как минимум двух недель до свадьбы не заниматься сексом. В данном случае воздержание пойдет на пользу. Некоторые пары, заходят еще дальше, и даже отказываются от секса перед свадьбой на более длительный срок, до полугода, чтобы ощутить новизну «девственной» близости.

Начать любовную игру и прелюдию можно задолго, до того, как вы окажитесь в спальне. Ну, поцелуев, страстных и нежных у вас будет достаточно! Флиртуй со своим супругом. Взгляд глаза в глаза, прикосновения нежные, и немного бесстыжие, секретные сексуальные фразы шепотом на ушко, создадут нужное интимное настроение, и не позволят забыть о кульминации вечера. Начните любовную игру с самого утра в день свадьбы, будите затаившуюся страсть друг в друге, и позвольте ей поглотить вас целиком! А что может быть более не забываемым, чем побег с собственной свадьбы, и безудержный, сумасшедший секс прямо в свадебном платье, с собственным мужем, который уже не в силах сдерживать свои желания!

5. Интимный гардероб – удовольствие для него и для тебя

Говорят, что мужчины не придают большого значения нижнему белью, и предпочитают видеть любимую обнаженной. Тем не менее, не отказывай себе и ему в этом удовольствии. Как ни крути, мужчины любят глазами, а женщины ушами.

Эротическое, соблазнительное белье создаст прекрасное настроение обоим, а восхищенный взгляд и комплименты супруга, придадут тебе раскованности. Опять же это очень удобно, если ты не относишься к обладательницам журнальных идеальных форм и пропорций. Эротическое белье может прекрасно скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Бэди-долл, пеньюары, корсеты, сорочки, накидки, чулки с ажурными резинками, пояса и подвязки, просто комплекты – выбор широк и разнообразен. По цвету предпочтительней белый, или пастельные бледные тона розового, голубого, салатного, кремового цветов. Можно немного отойти от классики, и позволить себе яркие цвета или сексуальные костюмы, для эротического танца или ролевой игры, если конечно вы остановитесь не на классическом романтическом сценарии, а на игровом и более легкомысленном. Чтобы вы не выбрали, сам процесс обнажения подарит вам и вашему возлюбленному много чувственных минут.

6. Семейные тайны и рекорды

Вручи любимому супругу фото или видео камеру, пусть он станет участником твоего маленького представления. Кстати, он может в нем поучаствовать и как режиссер и как актер. Дай ему возможность проявить свои таланты, и подарить тебе ответное стриптиз шоу-экспромт? Такое видео станет вашей первой семейной тайной. Будет не только что вспомнить, но и что посмотреть, например, на годовщину свадьбы.

7. Дамские штучки

Известно, что запах любимой женщины мужчина запоминает на многие годы. Подбери для этой ночи духи, гель для душа и крем для тела, с ароматом, который ты раньше никогда не использовала, но в нотах, которые будут приятны твоему супругу. И если когда-либо вы захотите повторить ощущения этой брачной ночи, то просто воспользуйся тем же ароматом.

Накануне свадьбы сделай себе интимную прическу. Тоненькая полоска, маленький треугольник, или полное отсутствие волос на лобке, подействуют на твоего новоиспеченного мужа сверхвозбуждающе. Сделать интимную прическу можно самостоятельно или в салоне красоты.

Сделай татуировку. Купи временную татуировку, которую совсем не сложно наклеить самой. Не скупись, татушка должна быть высокого качества, чтобы выдержала нелегкий свадебный день. Очень сексуально будет смотреться бабочка, цветок, или черная кошка, на груди, ягодице, внизу живота. Супруг должен ее увидеть только в момент брачной ночи.

Не забудь про способ контрацепции, если в ближайшее время вы не планируете потомство. Хотя специалисты считают первую брачная ночь не самой лучшей для планового зачатия. Если ты принимаешь оральные контрацептивы, беспокоиться не о чем. Но если ты ими не пользуешься, тебе нужно выбрать между презервативом и вагинальными свечами.

Игрушки совсем не помешают. Игрушки из секс-шопа, оставь для медового месяца. Чтобы не разрушать романтику брачной ночи, используй менее «передовые», но не менее чувственные и сексуальные предметы, для удовольствий.

Жемчужные бусы, будут прекрасным дополнением, к свадебному платью, или станут прекрасным украшением обнаженного тела. Надень их на себя, чтобы нагреть, затем сними, натри смазкой на водной основе. Возбуждая его одной рукой, другой мягко обкрути ожерелье вокруг члена. Возьми его двумя руками и медленно двигай ожерелье вокруг члена. Затем возьми его двумя руками и медленно двигай ожерелье вверх и вниз. Будь очень осторожна с застежкой, чтобы не поцарапать его, и проверь бусины на отсутствие дефектов, трещин, царапин.

Мех поможет стимулировать эрогенные зоны. Будет очень приятно, если мехом поводить по спине, ягодицам, ступням и пальцам ног. Можно использовать и широкие кисти, которыми пользуются профессиональные художники. Подойдут и перья.

Хорошо сочетать бусы, мех и перья с завязыванием глаз, не забудь для этого подготовить шелковую повязку.

8. Игры для взрослых

Вовсе не обязательно из прелюдии делать постановочное шоу, с танцами и переодеваниями которое собственно требует, сил, хорошего самочувствия и соответствующего настроения. А ведь их может и не быть, к моменту вашего уединения. Тогда можно пойти другим путем – поиграть.
Если вы азартны, вполне подойдут карты, на раздевание

Закажи и возьмите с собой игральные кубики, где на каждой грани будут написаны слова и сексуальные действия, например поцелуй в губы, поцелуй в шею. Что именно зависит от вашей фантазии и сексуальной свободы. Желательно заранее обсудить с будущим супругом, какие эротические и сексуальные действия хотел бы упомянуть он. Кубиков может быть несколько, в зависимости от уровня сложности действий и их последовательности. Начните с простейших – поцелуев и раздевания.

Сексуальное чтиво, бывает очень занятным. Открывайте книгу или журнал, эротического содержания, в любом месте, и воплощайте в жизнь все, что там прочитаете или увидите.

Помните фильм – «Приключения Шурика»? Ну чем не эротическая игра в телепатов. Прочитайте мысли друг друга, озвучьте их, и воплотите в жизнь. Заодно проверите, насколько хорошо вы понимаете и чувствуете друг друга.

А можно и фанты вспомнить. Приготовьте заранее фанты-карточки с сексуальными и эротическими заданиями, положите в красивые тканевые мешочки, тяните и безропотно выполняйте. Лучше сделать два мешочка, с заданиями попроще для разогрева, и второй с неуемными фантазиями и тайными желаниями, возможно даже с такими, которые вы еще никогда, в своей обычной, сексуальной, жизни не практиковали.

Если все же усталость или неважное самочувствие дают о себе знать, не стоит пренебрегать этим, и, не смотря не на что пытаться сделать брачную ночь незабываемой, тем более настаивать, если один из вас не готов прелюдиям и сексуальным играм, и тем более упрекать. Вряд ли вы получите от этого удовольствие.

Расслабьтесь и повспоминайте, как чудесно прошла свадьба. Поговорите и помечтайте о предстоящем медовом месяце. Помните, что хоть брачная ночь и особенная – это только начало!

Вернуться

Коментарии