Интернет магазин

Не волнуйся, ты не первая невеста, которой не слишком нравится идея мальчишника. В основном потому, что ты не знаешь, до какой степени дойдет накал веселья и что могут учудить хорошо подвыпившие друзья жениха. Особенно подливают масла в огонь зарубежные фильмы: про стриптизерш, выскакивающих из торта не знает разве что ленивый. Ты конечно, можешь вообразить, что милый тоже пустится во все тяжкие, но не стоит волноваться – на практике все бывает гораздо более мирно.
Позволь ему развлечься
Постарайся выбросить из головы свои опасения. Если твой жених хочет провести мальчишник, не сопротивляйся. Это хороший мужской ритуал, который позволяет снять предсвадебное напряжение. Еще, таким образом он дает понять приятелям, что остается их другом несмотря на то, что скоро возьмет на себя обязательства перед семьей. Ты же не планируешь расставаться со своими друзьями после свадьбы, так пусть и он поддерживает отношения со своим кругом близких друзей.
Необычные мальчишники становятся нормой
Мальчишники вполне могут быть чем-то более интересным, чем стереотипная пьянка с друзьями. Многие мужчины сегодня выбирают необычные вечеринки. Например, выходные с друзьями на природе, сплав по горной речке, рыбалка. Даже те, кто предпочитает оставаться ближе к дому могут совместить предсвадебный мальчишник с игрой в пейнтбол или боулинг.
Расскажите ему о том, что вас беспокоит
Будь откровенна в своих чувствах. Это совершенно не означает, что нужно бесконечно на него ворчать. Это означает, что ты должна прямо сказать, что тебя больше всего беспокоит. Например, высказывание «мне неприятно, что ты будешь смотреть на других полуголых девушек» более конкретно чем «вы наймете стриптизерш только через мой труп». Помни, твой жених хочет, чтобы ты была счастлива. Расскажи ему, что для тебя является абсолютно неприемлемым, и вместе обсудите допустимые пределы мальчишника.
Не забывайте о себе
Помни и о своем девичнике. Вполне возможно, вы с подружками захотите напоследок свести с ума всех парней города, так что ваш жених тоже может беспокоится. Когда вы разговаривали с ним о мальчишнике, имей ввиду, что это относится и к девичнику: справедливо, когда двое играют по одним правилам.
В день мальчишника
Не сиди дома, глядя на часы и задаваясь вопросом, что же он сейчас делает. Запланируй собственный праздник или, если нет настроения, просто пойди в кино с подружкой. Уверяю, сценарии мальчишника, которые ты прокручиваешь в воображении, являются во много раз более преувеличенными, чем все что происходит на самом деле.

Помни: вокруг твоего будущего мужа (и на мальчишнике и в повседневной жизни) может быть много девушек, но ведь жениться-то он хочет именно на тебе!

Вернуться

Коментарии