Интернет магазин

Традиция проводить мальчишник в канун свадьбы существует очень давно. Однако одно время мальчишнику уделяли мало внимания. Сегодня традиция прощаться с холостой жизнью возродилась вновь. В самом деле, почему бы перед вступлением в семейную жизнь не попрощаться с холостяцкой жизнью и привычками. К тому же не известно, когда в следующий раз вы сможете отдохнуть в компании друзей.
Основное правило мальчишника – никаких женщин! Женщины могут присутствовать только в качестве стриптизерш, но ни в коем случае не в качестве гостей. Таким образом, мужчины получают прекрасную возможность отдохнуть так, как они этого хотят.
Несмотря на то, что по традиции мальчишник проводится за день до свадьбы, рекомендуется все-таки этот праздник перенести на более ранний срок. В противном случае, свадьба может показаться для вас не праздником, а пыткой. Это связано с тем, что под понятием «оторваться по полной», мужчины, как правило, подразумевают «напиться в стельку». Поэтому на следующий день, скорее всего, вас будет сопровождать ужасная головная боль, если вы вообще сможете подняться. Поэтому, дабы не портить праздник ни себе, ни невесте, мальчишник лучше всего организовывать за несколько дней до свадьбы.
Выбор места проведения мальчишника должен быть обусловлен холостяцкими привычками жениха. Вы можете всей гурьбой выехать на природу, захватив с собой шашлыки и горячительные напитки. Другим вариантом может стать посещение ночного клуба или бара. Если финансы позволяют, то можно «закатить» банкет в ресторане. Однако в двух последних случаях, вам вряд ли удастся помериться силами друг с другом. В крайнем случае, мальчишник можно устроить дома. Однако в этом случае вам придется самостоятельно накрывать на стол, что достаточно хлопотно. Зато с другой стороны вы получаете уникальную возможность делать то, что вам хочется делать. Главное, чтобы там, где будет проходить мальчишник, вы чувствовали себя уютно и комфортно.
Что касается еды, то частенько на мальчишнике к ней толком никто и не притрагивается. Вполне можно обойтись закусками. А вот спиртное, обычно, на таких мероприятиях течет рекою.
Гости могут подарить вам подарки, которые будут полезны вам на свадьбе, или которые будут напоминать вам о холостяцкой жизни.
Конечно, нужно постараться, чтобы мальчишник прошел весело и запомнился вам на всю оставшуюся жизнь. Однако необходимо отпраздновать его так, чтобы он ненароком не стал причиной срыва свадьбы.

Вернуться

Коментарии