Интернет магазин

Каждый человек, который готовится к свадьбе, мечтает о чем-то особенном и романтичном. А почему бы не организовать торжество на островах, ведь это так романтично, красиво и поистине незабываемо. К тому же, каким бы не было время года, невесте не придется мерзнуть и кутаться в шубу, а представится возможность надеть тонкий и легкий наряд.
При одном упоминании об островах сразу представляется бесконечный океан, экзотические растения, необычные блюда и особая атмосфера. Ну а выбор островов действительно широк – вы можете отправиться на Сейшелы, Карибы, в Грецию, на Кипр, на Маврикий, Барьерный риф, в Шри-Ланку и так далее, и в каждом случае вас ждут незабываемые впечатления. Любой из островов стоит того, чтобы его выбрали для празднования свадьбы.

Вы можете организовать венчание или гражданскую церемонию, а можете выбрать просто символический обряд. На Маврикии, острове в Индийском океане, находится настоящий рай для влюбленной пары – там можно увидеть водопады, озеро, потухший вулкан и необычную архитектуру. Приезжайте на Маврикий в октябре-январе или в конце весны, при этом выбирайте тур с остановкой в роскошном отеле 5*.
На Сейшелах вас ждет коралловый песок белого и розового цвета, нетронутая природа, экзотические растения и животные, а также необычайно красивый подводный мир. Прилетайте на острова Маэ, Ла Диг и Праслин в апреле-июне или в начале осени. Необычайно красивую свадьбу, а также венчание, для вас с радостью организуют на греческих островах - особенно красиво на небольшом острове Агистри, фантастичная контрастная природа вас ждет на острове Санторини, очень романтично обвенчаться на Крите в шикарном отеле на морском побережье, а также можно поехать на остров Родос в местечко Линдос.
Из-за тропической красоты для празднования часто выбирают Карибские острова (особенно часто прилетают в Доминикану), Большой Барьерный риф или Шри-Ланку. С ноября по апрель вас ждут на Кубе, а в любое время года можно отправиться на Ямайку. В любом случае вы останетесь под впечатлением их красоты и обычаев.

Вернуться

Коментарии