Интернет магазин

Всем молодоженам хочется, чтобы у них была отличная свадьба. Отличная – в смысле не только прекрасная, но и отличная от других. Замечательный вариант – устроить свадьбу на природе. Что для этого нужно?

Шикарный загородный дом (лучше всего на охраняемой территории, чтобы количество гостей соответствовало заранее разосланным приглашениям). А явиться туда можно в карете, с лакеями и кучером, - в общем, сказку про Золушку все читали. А если еще жених будет на белом коне…

Однако не стоит забывать, что свадьба – это прежде всего бракосочетание. Так вот, чтобы не толпиться в ЗАГСе вместе с другими женихами и невестами, вам необходима выездная регистрация брака. Тогда торжественная церемония пройдет без спешки, в окружении природы, и запомнится как уникальное начало семейной жизни. Сам ритуал можно провести в европейском варианте или традиционно.

А после регистрации брака начнется настоящая феерия. Можно выбрать какой-то один стиль праздника, например, мушкетеры или бразильский карнавал, а можно смешать все вместе и устроить бал-маскарад. Выступления цыган, скоморохов, факиров и фокусников наверняка не оставят гостей равнодушными!

На открытом воздухе есть полный простор для спецэффектов: можно выпускать в небо белых голубей или шарики в виде сердец, а вечером гвоздем торжества станут лазерное шоу, фейерверки или салют. Чтобы эти спецэффекты выглядели еще более эффектно, не проводите их все сразу, а разделите интервалами.

И еще несколько рекомендаций. Если у вас планируется выездная регистрация брака, то лучше заранее провести генеральную репетицию с участием виновников торжества, свидетелей и музыкантов, чтобы сама регистрация прошла без сучка, без задоринки. Не забудьте отрепетировать первый вальс молодоженов.

Не забывайте, что природа может преподнести любые сюрпризы, поэтому позаботьтесь о шатрах, тентах и навесах со стильным оформлением и оригинальным освещением. Они не только укроют от солнца или дождя, но и придадут свадьбе особый шарм. Если на столах заранее разложить банкетные карточки, то гостям будет намного удобнее.
 

Вернуться

Коментарии