Интернет магазин

Когда нужно начинать готовиться?

Прежде всего, отмечу, что это один из самых распространенных вопросов, волнующий женихов и невест. Наша практика показывает, что есть пары, которые готовятся аж за 1 год, предпочитая заранее и не торопясь со всеми договориться, а есть пары, которые обращаются к нам за 1 неделю до свадьбы. Мы, например, работаем в любых временных рамках, но чаще всего к нам обращаются месяца за 2-3.

Самое главное - это помнить, что вопрос времени тесно связан с вопросом выбора. Чем больше у вас времени до даты свадьбы, тем
шире выбор банкетных мест и свадебных услуг;
дольше можно обдумывать и сравнивать различные предложения, чтобы принять решение;
меньше суеты и более детален подход к организации свадьбы: есть возможность о чем-то вспомнить, что-то изменить, переиграть, заказать и т.д.

Вообще, у каждой пары уходит разное время на принятие решения о начале подготовки к свадьбе с агентством или свободными артистами. Это целый процесс, в котором пары находятся перед лицом ряда жизненных обстоятельств, а также набора объективных и субъективных факторов.

Интересное: Антон Юдин свадебный фотограф который сохранит радость, счастье и восхищение любого приятного для вас момента. Превратите все чудестное в неповторимую фотографию.

Вернуться

Коментарии