Интернет магазин

Традиционная Свадьба

Традиционная свадьба предполагает наличие ведущего со своей заготовленной программой, организация выкупа невесты, обильный стол, много гостей, прогулки по городу.

Свадебный банкет на традиционной свадьбе может проводиться в любом ресторане, кафе или банкетном зале. Можно даже провести свадебный вечер в собственной квартире, хотя и не рекомендуется. Себе дороже выйдет. Блюда на таком празднике бывают самые разнообразные. Можно подавать блюда в стиле любой кухни мира.

Музыка на свадебном банкете может звучать самая разнообразная. Это могут быть как мелодии прошлых лет, так и современная музыка. Развлекать Гостей обычно развлекает тамада, который предлагает разнообразные конкурсы и игры для гостей и молодоженов.
Русская свадьба

Такая свадьба, пропитана исконно русскими традициями: частушками, поясными поклонами, старинными обрядами, гаданиями, пением под балалайку, выступлениями артистов в народных костюмах, скоморохами, медведями.

Русский народ всегда славился широтой своей души, поэтому праздничный стол на свадьбе – обязательно «пир на весь мир». Здесь есть, где разгуляться, ведь русская кухня очень разнообразна.

Местом проведения русской свадьбы может стать как открытая площадка с настоящими деревянными домиками, так и зал ресторана, оформленный в традиционном русском стиле. На свадебную прогулку можно отправиться на русской тройке с бубенцами. Музыкальным сопровождением на такой свадьбе бывают русские народные песни с хороводами и народными плясками.
Ретро свадьба

Такой стиль проведения свадьбы интересен не только старшему поколению, для которых это повод окунутся во времена своей молодости, но и молодежи, которую притягивает экзотика прошлой жизни.

Одежда новобрачных и их гостей - в стиле ретро, а свадебный кортеж состоит из старинных автомобилей. Музыкальное сопровождение зависит от того, какой именно период прошлого обыгрывается на свадьбе. Под звук старинного патефона с медной трубой гости в ретро-нарядах отплясывают модные танцы того времени.
Европейская свадьба

Европейская свадьба сейчас довольно распространена в России. Это праздник, проходящий в атмосфере светского раута с легким фуршетом. Гостей, как правило, много и они прохаживаются туда-сюда, общаются между собой, собираются в небольшие группки по интересам.

Свадебных столов обычно несколько. На одних – легкая закуска: канапе, фрукты, небольшие корзиночки с салатом. В общем, все небольшое, чтобы каждый гость мог обойтись без использования индивидуальных столовых приборов. На других столах – спиртные напитки и бокалы.

Местом проведения европейской свадьбы может быть любое помещение, ресторан, клуб. В летнее время более распространенно проведение свадьбы на природе, где устанавливаются шатры и тенты, а столы устанавливаются прямо на лужайке. Музыкальное сопровождение европейской свадьбы – очень легкая и фоновая музыка.
«Киношная» свадьба

Это свадьба, где сценарий построен на сюжете любимого фильма молодоженов. Различные ситуации, одежда и элементы интерьера, присутствующие в кинокартине, переносятся на реальную жизнь.
Дворянская Свадьба

Место проведения торжества – старинная русская усадьба или ресторан с соответствующим интерьером. Лучшее время проведения – зима, однако подойдут и другие сезоны. Одежда молодых и гостей – в духе времени, обслуживающий персонал – в праздничных ливреях и париках.

Обязательное развлечение – конные прогулки (индивидуальные или на санях, упряжках), а также выездной тир и различные элементы русских народных гуляний. Обильный стол с угощениями в русском духе: стерлядка, уха, вареные раки, икра, а также приглашенные музыканты создадут атмосферу типичного праздника того времени.

Вернуться

Коментарии