Интернет магазин

Свадебные конкурсы


1. Участниками могут быть 2 пары: мужчина и женщина. Первому участнику на одежду прикрепляются прищепки. Второй участник, с повязкой на глазах, должен найти и снять их.

2. Жениху дают полотенце. Ему надо завязать невесту так крепко, как любит ее. А потом жених должен развязать полотенце так быстро, как будет возвращаться с работы.

3. Мужчинам-участникам привязывают веревочку на талию. Hа длинный конец веревки привязать палочку. Задание такое: закрыть палочкой бутылку, стоящую на полу.

4. Две команды соревнуются: у кого длиннее дорога счастья. Для этого нужно снять с себя вещи (хоть до трусов) и связать их в одну длину. 

5. Сначала нужно расставить бутылки в ряд. Задание: обойти или перешагнуть бутылки, чтобы не упали. 

6. Hа медленный танец приглашаем настоящих мужчин. Выберите себе красивых женщин. Красота - великая сила. А теперь возьмите своих женщин на руки и удержите их до конца танца. 

7. Hа стуле находятся 4 вещи, накрытые сверху газетой. Нужно сесть и угадать, какой предмет лежит под газетой.

1. "Вопрос-ответ".
Вопросы и ответы находятся на двух подносах, которые разносят свидетели. 

2. "Не пролей каплю".
Все гости сидят за столом и по кругу передают стакан. Каждый наливает в стакан немного какого-либо напитка. Последний, у кого стакан переполнится, и напиток перельется через край, должен сказать тост и выпить. 

3. "Лишний умер".
Игра построена по принципу детской игры "Лишний выбыл". Из гостей вызываются 5-6 желающих поучаствовать в конкурсе. На стол ставятся большие рюмки (или бокалы) на одну меньше, чем количество участников. В рюмки наливается водка, коньяк, вино (все, что пожелаете). По команде ведущего (например, хлопок в ладоши) участники начинают ходить вокруг стола. Как только ведущий подает условный сигнал (тот же хлопок), участникам необходимо схватить какую-нибудь из рюмок и тут же выпить ее содержимое. Тот, кому рюмки не хватило, выбывает. После этого одна рюмка убирается со стола, остальные наполняются, и игра продолжается так же, как описано выше. Главное, чтобы рюмок всегда было на одну меньше количества играющих. Игра заканчивается тогда, когда какой-либо из двух оставшихся участников выпьет последнюю рюмку. При отсутствии закуски и достаточно вместительных рюмках финал выглядит неописуемо, так как хождением вокруг стола это назвать обычно трудно. 

4. "Передай бутылку".
Участники игры становятся в круг (чередование: парень девушка). Первый участник зажимает между ног бутылку, лучше всего пластиковую из под газировки 1,5 - 2 литра, и передает следующему, не касаясь бутылки руками. другой участник так же только с помощью ног забирает бутылку. игра идет на выбывание, та пара, которая роняет бутылку, выходит из игры. Победившей и самой "умелой" считается последняя оставшаяся пара. 

5. "Ручеек".
На пол кладётся дорожка обоев. Девушкам предлагается широко расставляя ноги, пройти по "ручейку", не замочив ног. После первой попытки предлагается повторить прогулку по ручейку, но уже с завязанными глазами. Все остальные будущие участницы игры не должны видеть, как она проводится. Пройдя ручеек с завязанными глазами, и в конце пути сняв с глаз повязку, женщина обнаруживает, что на ручейке лежит мужчина, лицом вверх (мужчина укладывается на обои уже после того, как выполнено задание, но еще не снята повязка с глаз участницы). Женщина смущается. приглашается вторая участница, и, когда всё повторяется снова, первая конкурсанта от души смеётся. А потом третья, четвертая... Всем весело!
Конкурс молодых родителей 
аранее готовиться 3-4 конверта со следующей информацией: у вас родился мальчик (девочка, двойня, тройня и т.п.); вес, рост, на кого похож (ушами, глазами и т.д.). 
Ведущий приглашает для участия супружеские пары, в том числе и молодоженов. Мужчин и женщин расставляют в две линии друг напротив друга на расстоянии 5-6 метров. Ведущий излагает игровую ситуацию: «Дорогие молодые папы! Ваши жены находятся в роддоме на девятом этаже, рядом железнодорожные пути, поэтому услышать ничего не возможно. По жестам новоиспеченных мам постарайтесь понять, кто у вас родился, с каким весом, ростом, на кого похож малыш. У вас есть 5 минут». 
Затем на всю громкость включается музыка, и мамам вручаются конверты. После переговоров каждый мужчина делится приятной новостью, а ведущий зачитывает достоверную информацию. Выигрывает самая понимающая пара. Которой вручается приз – кукла-младенец.
Вопрос-ответ
едущий поочередно обходит всех гостей, предлагая наугад вытащить вопрос, а затем ответ. Примерные вопросы: - часто ли вас приглашают на свидания? - любите ли вы выпить? - хотели бы вы оказаться на месте жениха (невесты)? - рассказываете ли вы партнеру о своих былых победах? - верите ли вы в любовь с первого взгляда? - часто ли вы обманываете людей? - ревнуете ли вы свою вторую половину? - мечтаете ли провести время с кем-то из сегодняшних гостей? - способны ли вы затеять драку? - вы посещаете сомнительные заведения? - любите ли вы посплетничать? - части ли оказываетесь в неудобном положении? - скрываете ли от семьи свои дополнительные источники дохода? - случалось ли вам принять участие в стриптизе? - можете ли вы станцевать на столе? Ответы: - зная меня, стыдно задавать такие вопросы - только когда меня выгоняют из дома - несомненно - да, если этого никто не узнает - сегодня я это продемонстрирую - особенно по ночам - заканчивайте свои вопросы, по-моему, уже пора - всякий раз, когда надеваю пижаму - конечно, ведь это поднимает настроение - мне надо достаточно выпить, чтобы ответить на этот вопрос - да, причем испытываю от этого настоящее блаженство - ночью под одеялом - на что вы намекаете? - исключительно после свадебного застолья мне неудобно об этом говорить
Курочка ряба
следующей игре парам предстоит «снести яичко». Для этого ведущему потребуются вареные (участникам лучше этого не знать) яйца и чашки-гнезда. Участники конкурса встают спиной друг к другу и зажимают между спинами (ниже талии) яйцо, на пол ставится чашка. По сигналу курочки игроки должны аккуратно положить свое яйцо в гнездо, стараясь не раздавить его. Побеждает пара, яйцо которой оказалось в гнезде раньше всех и при этом не пострадало.
Угадай-ка
риглашается жених, ему завязывают глаза. Перед ним усаживают в ряд 6-7 девушек. Он должен узнать свою невесту по коленкам. Что бы испытание протекало веселее, несколько девушек можно заменить мужчинами, надев им на ногу чулок для маскировки. Игру с невестой проводят аналогичным образом, предлагая узнать жениха по руке или уху. Чтобы было забавнее, по ходу игры ведущий может путать жениха и невесту вопросами «тот-не тот?»
Глаза в глаза
ля этого конкурса потребуется бинокль (только использовать его надо для уменьшения изображения). Ведущий предлагает гостям убедиться, что никакие расстояния не смогут разлучить жениха с невестой, и, как бы не был труден путь, они всегда найдут дорогу друг к другу. На полу зигзагом раскладывают веревку. Молодожены встают на противоположные концы. Молодой муж, глядя в бинокль, должен дойти по веревке до жены и поцеловать ее. 
Малыши и малышки 
ыберете из гостей малыша и малышку. Жениху и невесте вручается по рулону туалетной бумаги, которой они должны будут запеленать малышей. Молодоженам могут помогать команды жениха и невесты. Как только начинает звучать фонограмма, родители начинают пеленать своих детишек. Выигрывает тот, чей малыш будет более одетым. 
Сапер
едущий приглашает несколько пар. Мужчины и женщины выстраиваются друг против друга на расстоянии 5-6 метров. Между каждой парой ставится открытая бутылка вина или водки. Ведущий завязывает глаза мужчинам, по команде они должны начать движение и, не уронив бутылку, дойти до своей партнерши и поцеловать ее. Ведущий обращается к остальным гостям: «Что бы не происходило просьба хранить молчание. Разрешается только смеятся». Пока мужчин раскручивают, помощники ведущего тихо убирают бутылки. Если публике удается не проболтаться, получается очень весело.

Вернуться

Коментарии