Интернет магазин

Шары, которые наиболее оптимально подойдут для оформления, должны быть эластичными (мягкими), таким образом, они будут удобны для работы, раздуваться до нормальных размеров (обычно это 25 см в диаметре). По нашему мнению, это шары, которые поставляются в Россию из Мексики, Португалии, Бельгии и Америки (самые качественные, но и наиболее дорогие). Эти шары запаяны в полиэтиленовые пакеты по 50 или 100 штук и не продаются в киосках и палатках. Продаются они в фирмах, занимающихся оптовой торговлей воздушными шарами. Адреса этих фирм легко найти в Интернете или «Товарах и ценах». Обычно, размеры шаров предоставляются производителем в дюймах (1 дюйм = 2,58 см). Поэтому вам необходимы шары размером 9-14 дюймов (все зависит от производителя). Резиновые (латексные) шарики бывают трех типов: металлик (перламутровые), пастель (матовые и насыщенные цвета) и кристалл (полупрозрачные). Все типы подходят для оформления. Для того чтобы оформление было гармоничным, мы рекомендуем использовать в оформлении шарики не более трех цветов.


Способы завязывания шариков и композиции из воздушных шаров:
После того как вы надули шар, Вы можете завязать его или связать с другим шариком.


1. Завязать 1 шар. Шарик завязывается простым узлом.


2. Связать два шарика ("двойка"). Шарики необходимо надувать одинакового размера.


3. Делаем "четверку". Необходимо связать две одинаковые по размеру "двойки" из шариков и потом перекрутить их между собой


4. Делаем цветочек. Необходимо связать одну "четверку" и добавить в центр шарик меньшего размера


5. Делаем гирлянду. Необходимо сделать необходимое количество "четверок" (на 1 метр - 5 штук) и далее плотно связать их друг с другом с помощью веревки или лески.

Вернуться

Коментарии