Интернет магазин

Описание раздела "Свадебные деликатесы"

Бесспорно, что у каждого народа есть свой национальный колорит, который складывался на протяжении веков, это касается как повседневного быта, так  проведения торжественный мероприятий, например свадьба. Так и есть, что национальная кухня напрямую зависит от географического месторасположения, экономики и большого разнообразия фруктов, специй, мяса, морепродуктов и прочих составляющих свадебного стола. Современные молодожены не привязываются к единому стандарту банкетного стола. Свадебные деликатесы могут быть позаимствованы из европейской, азиатской, или мексиканской кухни. Можно так же оформить  стиль свадьбы созвучный с выбранным меню деликатесов и свадебных блюд. Если вы решитесь играть роль сицилийской невесты, то вам будет очень интересно узнать о традициях и деликатесах этой страны. А может вы европейская невеста, тогда милости просим на страничку норвежской или французской кухни. Каждая пара в праве сама выбирать, какими же кулинарными изысками порадовать себя и приятно удивить гостей, а мы только поможем вам своими статьями и рецептами.

Мексиканская праздничная кухня

В миске растереть дрожжи с 1 стаканом просеянной муки, постепенно вливая теплое молоко. Затем добавить соль и сахар.
Муку высыпать горочкой в центре стола. В центре горки сделать углубление и вылить туда молочно-дрожжевую смесь. Слегка замесить тесто, положить его в глубокую миску, накрыть полотенцем и поставить в теплое место.

Подробнее...

Латиноамериканская праздничная кухня

В миске растереть дрожжи с 1 стаканом просеянной муки, постепенно вливая теплое молоко. Затем добавить соль и сахар.
Муку высыпать горочкой в центре стола. В центре горки сделать углубление и вылить туда молочно-дрожжевую смесь. Слегка замесить тесто, положить его в глубокую миску, накрыть полотенцем и поставить в теплое место.

Подробнее...

Карибская кухня

Предлагаем Вам рецепт приготовления блюда из почек с перцем, чесноком, помидорами и пряными травами. На гарнир подаем отварной рис.

Подробнее...

Индийская кухня

Баранину промойте и срежьте лишний жир. Обсушите каждый кусок полотенцем. Равномерно посыпьте куски баранины пряностями, добавьте лимонный сок л оставьте мариноваться на 30 мин.

Подробнее...

Свадебный стол в Норвегии

Северное расположение способствует суровости и твердости в сохранении традиций населением. Жителям Норвегии это как никому другому известно, ведь они заперты между морем и высокими горами и только благодаря Гольфстриму там можно жить.

Подробнее...

Свадебная кухня Таиланда

Кухня Таиланда на протяжении развития всей истории складывалась посредством связей с другими странами. Так, потребление в пищу риса связано с взаимоотношениями с Индией и Китаем, свинина, как и в Китае, является основным мясным компонентом многих блюд.

Подробнее...

Узбекские свадебные угощения

Безусловно, национальная кухня любого народа основывается на его экономике, на тех продуктах, которыми богата его земля. Узбекистан обладает богатыми возможностями.

Подробнее...

Азиатские деликатессы

Хочу поделиться своим опытом открытия новых продуктов и новых рецептов. Я очень люблю азиатскую кухню, в том числе - за необычные сочетания фруктов и мяса, обилие овощей и необычные приправы.

Подробнее...

Лаосская кухня

Праздничное меню может включать яйца, мясо домашней птицы, говядину или мясо диких животных. Лаймовый сок, мята, лимонная трава (лимонное сорго) и кориандр придают местным блюдам характерный сильный запах, а различные соусы вроде рыбного "нам па" используются вместо соли

Подробнее...

Для настоящих гурманов



И все же, хоть и не хлебом единым жив человек, но большинство людей любят вкусно и обильно покушать. Но ни в коей мере не надо путать обжор с гурманами. Что надо обжоре? Обжора стремится лишь набить себе пузо, о вкусовык качествах потребляемой пищи хоть он и заботится, но все-таки на первом месте у обжоры находится количество сьестного.

Подробнее...

Деликатесы на свадьбу по корейски

Из чего готовим: 5-6 соленых огурцов, 400 г консервированных баклажанов, 100 г филе малосольной сельди в маринаде, 140 г оливок с начинкой из перца, 100 г вареного риса, 320 г репчатого лука, по 1/2 пучка укропа и петрушки, 4 маленьких помидора, 1 свежий огурец, 100 г консервированного чеснока, 200 г сыра, 2 ломтика хлеба.

Подробнее...

Свадебный стол в Грузии

Стол грузинский подобен поезду, в который пассажиры входят, усаживаются, выходят, уступают место, едут стоя. Гостей может быть больше, чем мест за столом, они могут расположиться где-то поблизости, беседуя друг с другом на почтительном расстоянии от праздничного стола, заставленного яствами. Постепенно и не торопясь они занимают освободившиеся места.

Подробнее...

Свадебные деликатесы Болгарии

Приготовление теста для свадебных хлебов имело магически-символическое значение — это было, как говорили в народе, «заквашивание свадьбы». В некоторых районах Фракии дрожжи брали из дома брачного партнера.

Подробнее...

Японская свадебная кухня

В Японии суси принято подавать в торжественных случаях — на свадьбу, юбилей и в дни рождения. И история его приготовления насчитывает не много не мало 1300 лет.

Подробнее...

Свадебный стол сицилийской кухни

Первое, что Вы должны решить, планируя затраты на свадебный стол – это то, какую именно форму застолья Вы предпочитаете

Подробнее...

Коментарии