Интернет магазин

Еще раз обо всем

Вы уже приняли предложение от своего избранника, дата свадьбы уже оговорена, предсвадебные хлопоты почти завершились – скоро свадьба. А пока есть время прикинуть, что ожидает в ближайшем будущем молодоженов после свадьбы? Конечно, обустройство собственного семейного очага и конечно, никуда от этого не деться – семейного быта, а тут как говориться, не до шуточек. Ну а коль на медовый месяц, современные руководители отводят времени не более двух недель, то нужно планировать и успевать отдыхать еще до свадьбы.
Такой приятный конфетно-букетный период так недолго длиться, что и не успеваешь, как следует узнать и изучить друг друга. А потом оказывается, что для вас припасено много сюрпризов и не все приносят удовольствие и поднимают настроение. Чтобы узнать, как поведет себя ваша вторая половинка в той или иной сложившейся ситуации, необходимо посетить много разных мест и сделать огромное множество поступков. Тогда вы увидите «истинное лицо» избранника. А сидя дома перед телевизором или глядя вечерами, друг другу в глаза и держась за руки, вы мало, что узнаете нового и познавательного.
Вроде бы ничего необычного, а вы возьмите и пригласите свою вторую половинку в кинотеатр. Да, все банально, но все-таки есть что проанализировать. Как себя ведет ваша половинка – молча и беспрестанно жует чипсы наперебой с попкорном или, жестикулируя, комментирует весь фильм. А может уже в начале фильма начинает нытье типа: «Давай уйдем», не дав вам насладиться вашим любимым фильмом, или наоборот, терпеливо дал вам получить удовольствие от просмотра киноленты.
Хороший вариант – выбраться на лоно природы. Идеально, если вы можете позволить себе настоящий турпоход. Природа матушка раскрепощает, и уже через несколько дней, в ее суровых условиях, понимаешь, что за человек с тобой рядом. Поверьте, вам будет что вспомнить.
Не забудьте посетить зоопарк. Отношение человека к животным говорит о многом. Попробуйте найти сходства с некоторыми животными, это презабавное увлечение. Только без обид, лучше найдите повод вдоволь посмеяться.
Можете осуществить свою мечту из экстремальных видов спорта и прыгнуть, например, с парашютом. Вдвоем не так страшно и адреналин с эмоциями вам обеспечен.
Да и репетиция свадебного танца, которая стала в последнее время очень популярной, раскроет вам пару секретов. И еще один повод совместных преодолений небольших трудностей в танцевальных навыках.
Можно как угодно распланировать свой совместный досуг. Главное, чтобы не было скучно, а занятия доставляли вам только радость и удовольствие. Любите друг друга и будьте счастливы!

По материалам сайта: www.solodko-razom.ru

Вернуться

Коментарии