Интернет магазин

Когда играть свадьбу

 

Если вы только начали обсуждать дату проведения свадьбы и время года, то вам просто необходимо ознакомиться с нашей статьей. Но запомните самое главное, что семейная жизнь строиться супругами, а не звездами или статьями. Все зависит только от вас и от вашей любви


Зимний месяц ЯНВАРЬ
Несмотря на то, что январь богат на праздники, супружеская жизнь созданная в этом месяце будет протекать спокойно и обыденно. Отношения между супругами однообразные, но зато стабильные.Зимний месяц ФЕВРАЛЬ
Этот месяц отличается коротким календарным циклом, а успеть хочется всегда максимум запланированных дел. Тем не менее, этот месяц коварный и готовит молодоженам много испытаний в первые годы совместной жизни.
Весна – красна МАРТ
Природа перманентно переключает оттепели с морозами, а ваши отношения берут с нее пример. Размолвки и ссоры часто чередуются со страстными примирениями.
Весна - красна АПРЕЛЬ
Весна – пора любви, а апрель – первый теплый месяц. Пары сыгравшие свадьбу будут счастливы, если их чувства настоящие и крепкие.
А на дворе месяц МАЙ
Не поддавайтесь суевериям, которые берут корни от русского названия май – маяться. Эта пара будет жить в любви и согласии, дом – полная чаша
Где-то летом ИЮНЬ
Прекрасное время для рождения новой семьи. Берегите себя от излишеств и сильных эмоциональных порывов. Будьте уравновешены – и ваш брак обещает быть долгим и счастливым.
Середина лета ИЮЛЬ
Отбросьте все ваши сомнения, и смело отправляйтесь в ЗАГС. Только не забывайте в трудные моменты жизни уступать друг другу, тогда вы будете самыми счастливыми супругами.
Лето – АВГУСТ
Насыщенный месяц во всех отношениях. Молодожены, вступившие в брак в этом месяце, переживут и сильную страсть, и глубокое чувство ненависти. А выдержат испытания только самые истинные и крепкие отношения.
Засентябрило за окном – СЕНТЯБРЬ
Самое удачное время для создания новой семьи. Тут и слов не надо!
Середина осени – ОКТЯБРЬ
Если вы экстремалы и жизнь без трудностей просто не интересна – тогда это именно ваш месяц, а все остальным совет – выберите любой другой из остальных одиннадцати.
Листопад – НОЯБРЬ
Взлеты и падения. Жаркие примирения и холодная война. И все происходит на ложе любви и без него никак не обойтись. Нравиться? Тогда смело играйте свадьбу именно в ноябре!
Зима – ДЕКАБРЬ
Отношения этих супругов будут сильными как зимние морозы, твердыми как лед и горячими как очаг родного дома.

Вернуться

Коментарии