Интернет магазин

Костюм для жениха

Для свадебного торжества жениху и невесте нужны особенные наряды, которые не только будут вам по душе, но и будут соответствовать последним тенденциям моды. Казалось бы, что тут сложного, подобрать мужской костюм на свадьбу? Но, оказывается, не все так просто.
Да, костюмов для мужчин не такое большое количество, как женских платьев, поэтому выбрать, с одной стороны, легче, однако, ограниченность фасонов этих костюмов затрудняет выбор.
Используя некоторые правила, вы сможете с легкостью подыскать для себя свадебный костюм, который будет вам к лицу.

Фрак
Фрак стоит выбирать только в том случае, если мероприятие, на которое вы его собираетесь надеть, проходит на высшем уровне. У фрака особенный фасон – он имеет длинные фалды сзади, спереди крой, наоборот, короткий, а лацканы имеют шелковую отделку. Фрак белого цвета может быть лишь у жениха, всем остальным мужчинам нужно надевать фраки черного цвета. 
Брюки при этом подбираются классические. У них не должно быть отворотов, а сбоку должны быть швы. Когда специальных брюк нет, можно надеть обычные классические брюки в цвет фрака.
Сорочка должна быть только белой, в основном встречаются с кружевами на груди и стоячим воротником. Может надеваться жилет. Галстук идет в виде бабочки, запонки выбираются с перламутром. Как правило, фрак не застёгивают.

Смокинг
Когда свадебное торжество планируется официальным, однако не пафосным, лучше всего выбрать смокинг. Он специально подходит для вечернего выхода. Его лацканы всегда отделываются шёлком. Брюки при этом надеваются чёрные. Их крой должен быть классический, желательно с галунами. Под такой пиджак сорочку следует выбирать только белую, которая имеет двойные манжеты. Жениху можно надевать белый смокинг, другие мужчины должны быть в чёрных. Можно добавить светлый жилёт с вышивкой и перламутровыми пуговицами.
Если надеть атласный пояс, то в этом случае жилет надевать не нужно. Из всех видов галстуков идеально будет смотреться бабочка.

Пиджак классического типа
Этот вариант подойдет, если свадебное торжество будет демократичным. Можно выбирать костюм-двойку или же костюм-тройку. Рубашка должна быть белой или светлой. А галстук и запонки добавят солидности.

Какая бы свадьба не была запланирована, мужчина сможет смотреться достойно, а его наряд будет соответствовать стилю мероприятия. Не забывайте и об аксессуарах. Удачно сочетая детали с костюмом, вы добавите привлекательности своему образу.

Вернуться

Коментарии