Интернет магазин

Свадебный макияж

Наряд невесты- это огромная и важная тема для разговора, но всем понятно, что он  должен быть очень кропотливо и вдумчиво подобран. Нужно учитывать и внешние данные, и характер новобрачной, и ее собственный вкус. Очень важно правильно подобрать невесте и макияж, способный подчеркнуть ее красоту, красивые черты и отчасти скрыть недостатки. Наряд невесты складывается из множества деталей, поэтому даже  ее макияж стоит продумать заранее, следует делать изящным, воздушным, максимально простым.

 Для того чтобы все учесть, лучше довериться специалистам-визажистам. Профессионалы используют только высококачественную косметику, проверенные аксессуары, которые создают качественный и устойчивый внешний образ, не подвергающийся внешним воздействиям весь день торжества.

 

 У современных невест сформировалось свое мнение о том, каким должен быть этот праздник, какой ей следует надеть наряд, какой макияж ей следует нанести. Хороший вкус поможет девушке в этом вопросе.

 День бракосочетания обычно рано начинается и длится очень долго, а невеста – главное действующее лицо, которому некогда поправлять макияж и проверять каждую минуту свой внешний вид.

 

 Вам следует лишь выбрать оптимальный свадебный наряд, а мастер  по макияжу создаст вам неотразимый и запоминающийся образ, используя ваши лучшие внешние данные и маскируя какие-то мелкие недочеты. Дополнит образ красавицы-невесты стильная и подходящая лично вам прическа. Все это создаст полную гармонию в образе невесты, и вам на весь вечер обеспечено отличное настроение, любовь избранника, восхищенные взгляды гостей и даже случайных прохожих.

Создайте из свадебной церемонии сказку, незабываемую, романтичную и полную любви.

 * Свадебный макияж ставит своей целью подчеркнуть в невесте нотки  романтики, юности, нежности и любви. Это трогательный  и теплый образ, который одновременно должен соблазнять и пленять.

 * Перед свадьбой не нужны механическая чистка лица и мест, которые открыты. Если вы не позаботились об этом недели за три до дня бракосочетания, то сейчас уже поздно этим заниматься, могут остаться следы, которые трудно будет скрыть.

* Также нельзя проводить эксперименты с новой для себя косметикой, а наносить макияж при помощи проверенных марок.

*  Если на лице видны следы покраснений или мелких прыщиков, воспользуйтесь корректирующим карандашом, который можно нанести перед тональным кремом и после него. Сверху припудрите лицо при помощи рассыпчатой пудры.

*  У вас на лице несколько морщинок? Исключите перламутровые тени и помаду. Они забиваются в кожные складочки, и остается впечатление, что у вас потек макияж.

* Наиболее приемлемым в свадебный день является приглушенный нежный,  неброский слегка пастельный тон макияжа. Тональную основу следует использовать на один тон светлее, чем цвет вашего лица, чтобы белое свадебное платье подчеркнуло оттенок кожи, и она не показалась темнее, чем есть на самом деле.

 * Маскировка синяков под глазками и мелких недочетов на коже должна быть очень аккуратной, но тональную основу следует накладывать тонким слоем, даже полупрозрачным. У многих невест платья имеют открытую линию плеч и шеи, глубокое декольте, поэтому тональная основа должна быть нанесена и там, чтобы не возникло никаких резких границ между контурами шеи, плеч, груди и лица.

* На глаза следует нанести тени пастельных тонов и тушь. Подводка обычно не делается, только для корректировки разреза глаз, да и то не черным цветом, а коричневым или серым.

* Помада должна быть близкой к натуральному цвету губ девушки. Помада выбирается под цвет ваших волос - либо розовая, либо бежевая, либо персиковая. Подойдет и обычный блеск для губ.

 * Пудра должна быть прозрачной или на тон светлее, чем тональный крем. Скулы можно покрыть небольшим количеством румян, выбрав розовый оттенок в тон коже лица или пудру немного темнее.

 * Для тонких или полных губ при помощи тона приглушают натуральную линию, после чего рисуют новую линию губ, увеличивая или соответственно уменьшая контур на один миллиметр, используя контурный карандаш. После этого контур приглушают пудрой и накрашивают помадой.

* Не забудьте также и о красивом маникюре. Покрасьте ногти лаком в тон вашей помады, можно также воспользоваться перламутровым или прозрачным оттенком.

* Прическа должна соответствовать типу лица, волосам и головному убору. Можно поэкспериментировать, сделав несколько вариантов и выбрать лучший. Перед свадьбой не следует ни стричься, ни краситься.

* Стрижку следует делать примерно за неделю до свадьбы. Непосредственно перед торжеством можно лишь помыть голову, применив оттеночный шампунь для волос. Главное, чтобы он не оставлял на вашей одежде пятнышек при попадании на голову дождя или брызг шампанского.

Вернуться

Коментарии