Интернет магазин

Минус сантиметры

Главная задача весны привести фигуру в тонус. Пора выбирать эффективные средства по уходу, учиться правильно их наносить и соблюдать некоторые правила.
При выборе антицеллюлитного или средства для похудения обращайте внимание на состав его формулы. На сегодняшний день самым популярным и эффективным является кофеин (его действенность доказана наукой). Он активизирует процессы расщепления жиров, выводит их из клеток и очищает от них организм. Кофеин извлекают не только из кофе, но так же из какао, чая мате и гуараны. Менее популярный ингредиент – китайское растение цан чжу. Его экстракт служит идеальным дополнением к кофеину. Он усиливает действие последнего, увеличивая высвобождение жиров на 3-4%. Экстракт красных водорослей улучшает процессы метаболизма и активизирует фрагментацию и расщепление жиров.
Так же нельзя забывать об ингредиентах, которые препятствуют накоплению жиров. Такими являются гинкго билоба, перуанская лиана или флавоноиды, добытые из черной смородины или шиповника.
Чтобы вывести из организма накопленную воду и улучшить циркуляцию, следует регулярно массажировать кожу со средством, насыщенным экстрактом плюща или конского каштана.
Если формула крема для похудения содержит сочетание таких активных ингредиентов, то будьте уверены, что это средство будет эффективным.

Соблюдаем хронобиологию
Одно и т же блюдо съеденное на ужин, имеет в пять раз больше риска быть отложенным в жировые запасы, чем если бы вы съели на завтрак! Утром – наиболее активный процесс естественного расщепления жиров. Поэтому, чтобы добиться лучшего эффекта, необходимо запастись двумя средствами: со свойствами расщепления жиров (для утра) и кремом противостоящим отложению жиров (для вечера).

Делаем массаж
Все средства для коррекции фигуры необходимо наносит массажными движениями. Ведь массаж активизирует работу клеток, улучшает проникновение ингредиентов крема в кожу и высвобождает эндорфины. А эти гормоны радости блокируют стресс, который мы очень часто задаем сладостями. Предлагаем несколько простых техник нанесения крема.
Бедра: обхватите ладонями ногу, движения совершайте в направление от колена вверх. Сначала наносите крем поглаживающими движениями, затем постепенно усиливайте надавливание. На передней части бедра проделайте давящие винтообразные движения основания кистей. Точно так же проработайте заднюю поверхность бедра. Завершите массаж похлопывающими движениями по всей поверхности.
Живот: массажируйте всей поверхностью ладоней, снизу вверх и сверху вниз, а затем круговыми движениями. Во время массажа постарайтесь максимально напрячь мышцы живота. В завершение сделайте легкое поглаживание от середины живота к его сторонам.
Ягодицы: растирайте средство круговыми движениями по часовой и против часовой стрелки, затем разомните и разогрейте мышцы. При нанесении моделирующих средств, так же можно использовать специальные массажеры. В таком случае, сначала вотрите крем в кожу, а потом сделайте массаж.

Занимаемся спортом
Во время активных занятий спортом вырабатывается гормон, который активизирует высвобождение и сжигание жиров. Он продолжает действовать еще на протяжении часа после занятий. Поэтому средства для похудения необходимо наносить как перед тренировкой, так и после нее.

Ухаживаем за кожей
Чтобы моделирующее средство проявило всю свою эффективность, кожа должна бать ухоженной. Необходимо осуществлять ежедневный гоммаж и ежедневное увлажнение. Средства по уходу лучше наносить сразу после душа, на еще разогретую и более восприимчивую кожу.

По материалам: allabridal.ru


Вернуться

Коментарии