Интернет магазин

Каждая прекрасная невеста на следующий день после свадьбы превращается в жену. Ну что ж, скажете вы, каждая из нас об этом и мечтает…

Да, но очень скоро выясняется: одна невеста превращается в просто жену, а другая - в жену особенную. Чем одна от другой отличаются? Жизненными программами. У просто жены и программа простая: я все делаю «для него», и он должен быть мне признателен до конца дней. Программа особенной жены уникальна: она всегда помнит, что у нее и муж особенный. И что именно в этом их особое счастье.

 

Жена – ОВЕН. По уровню честолюбия и энтузиазма не имеет себе равных. Она открыто гордиться своим мужем и с оптимизмом вдохновляет его на новые дела. В их семейном лексиконе нет слова «поражение». Как правило, она компетентна во многих вопросах, дает дельные советы и готова на самые рисковые авантюры.

Вектор совершенствования:

1.      нетерпение мешает ей уяснить, что важные жизненные проблемы сразу не решаются;

2.      ей надо понимать, что для мужчины семья – это убежище с уютной и спокойной атмосферой.

 

Жена – ТЕЛЕЦ. Очень практична. Стремиться к материальному благополучию. Озабочена успехом мужа, поощряет его методично добиваться своих целей, избегая неудач. Ее здравый смысл и деловая хватка помогают мужу вести бизнес.

Она выбирает богатых и внимательных друзей. Обладая хорошим вкусом, с изысканной роскошью обставляет дом.

Вектор совершенствования:

1.      ее упрямство создает трудности в общении с мужем;

2.      излишний материализм лишает совместную жизнь духовной составляющей.

 

Жена – БЛИЗНЕЦЫ. Способна и желает быть незаменимой для всех. Особенно подходит мужу - военному или дипломату. Если с ней советуются и придают ее словам вес и значение, она развивает бурную деятельность. В доме хорошая хозяйка, веселая, дружелюбная и гостеприимная. Не ворчит на мужа, не поминает его старых ошибок и заблуждений. Понимает действительные ценности жизни.

Вектор совершенствования:

1.      не хватает терпения в преодолении жизненных трудностей;

2.      ей надо понять, что успех не приходит быстро.

 

Жена – РАК. У нее удивительная способность создавать домашний микроклимат. Она по-матерински любит мужа и обладает тонкой интуицией. Муж чувствует. Что его всегда ждут и ради него создают в доме теплую атмосферу. В обществе если и появляется, то и там предпочитает создавать фон для супруга. Отличная хозяйка дома, при которой муж чувствует себя главой семьи.

Вектор совершенствования:

1.      ее упорство доходит до консерватизма;

2.      недоверчивость лишает  совместную жизнь радостной легкости.

 

Женщина – ЛЕВ.  Неутомимая труженица, но второстепенную роль играть не любит. Тщеславна и тяготеет к роскоши. Высшее счастье для нее – высокопоставленный супруг. Не терпит невнимание со стороны мужа, способна оценить усилия мужчины в деловой жизни, если пользуется его доверием и является активной союзницей в его делах.

Вектор совершенствования:

1.  часто бывает эгоистичной;

2. ей надо сдерживать свое желание руководить, надо помнить, что мужчинам самоутверждение нужно больше, чем женщинам.

 

Жена – ДЕВА. Предпочитает держаться в тени. Счастлива с мужем, которого привлекает не героика и авантюры, а научная и ли другая интеллектуальная работа (исследователи, адвокаты, учителя, ученые, врачи). Часто она жертвует своей карьерой ради карьеры мужа. Работая с мужем в одной области, довольствуется ролью секретаря, референта. Заботлива, внимательна, остра на язык.

Вектор совершенствования:

ей необходим особый такт по отношению к супругу, что бы не подорвать его уверенность в себе.

 

Жена – ВЕСЫ. Управляет браком, но очень опасается, в чем либо помешать мужу. Аналитична и умна. Стремиться знать каждый шаг мужа, что бы понять его интересы и работу, легко заводит новых друзей и меняет место жительства. Способна дать мужу деловой совет, быстро схватывает суть проблемы. Даже если речь идет о чувствах, может принимать мудрые решения, ведь такт – ее достоинство.

Вектор совершенствования:

превыше всего ценит свободу и в тоже время не выносит одиночества.

 

Жена – СКОРПИОН. С одной стороны, сильная и своевольная личность. Но в качестве жены отличается верностью и преданностью, может постоять за свою любовь. Счастье супруга для нее превыше всего, она стойко и мужественно переносит беды, ее главные качества – выдержка в минуты невзгод, проницательность, знание людей. Практична и удачлива в денежных делах.

Вектор совершенствования:

 как собственница она неспособна на самопожертвование во имя любви.

 

Жена – СТРЕЛЕЦ. Для мужа она неиссякаемый источник радости. Ей не импонирует жизнь ради денег и наживы, и она не заставляет с утра до ночи зарабатывать. Для нее главное – самовыражение личности, жизненную энергию она тратит на приключения и авантюры.

Домашняя робота ее утомляет, хотя она любит чистоту, красоту, комфорт. Гостеприимная хозяйка.

Вектор совершенствования:

Даже испытывая внутреннее беспокойство, она выбирает ожидание удачных свершений, а не повседневный труд.

 

Жена – КОЗЕРОГ. Как и в невестах, так и в замужестве она считает, что успех – результат упорного труда и самопожертвования. Она не торопит мужа и не ворчит на него за медленное передвижение по службе. Она не просто любит успех, но и работает на него. Необычайно трудолюбива, бережлива и экономна.

Вектор совершенствования:

излишняя серьезность лишает совместную жизнь красок.

 

Жена – ВОДОЛЕЙ. Деньги для нее значат мало. Счастье она называет духовную жизнь, а не ее материальную сторону. Возвышенные идеалы мужа становятся ее идеалами. Их семейный девиз – «не хлебом единым». Она способна вдохновить мужа на творческий поиск, чтобы достичь высокого положения. Идеальная жена для мужа, занятого на общественной работе или государственной службе.

Вектор совершенствования:

ее добродетель – отсутствие подозрительности и ревности делает совместную жизнь несколько пресной.

 

Жена – РЫБЫ. Всегда зовет на помощь мужа, давая ему тем самым возможность почувствовать его мужскую важность и необходимость, а также показывая, что во всем полагается на его суждение. Она никогда не командует мужем и не перечит ему. Ценит в нем опору жизни, доверяет во всем и никогда не «пилит», даже если ее карьера складывается неудачно. Покой и мир в семье для нее главное.

Вектор совершенствования:

культивирование слабости мешает ей понять, что муж иногда нуждается в ее женской силе.

Вернуться

Коментарии