Интернет магазин

Прежде всего существуют достаточно простые законы совместимости и гармонии, которые обнаружила астрология. Так, огненные знаки (Овен, Лев, Стрелец) лучше всего уживаются с людьми, родившимися под теми же созвездиями, либо с воздушными знаками (Козерог, Телец, Дева). Только Стрелец является своего рода универсалом - находит общий язык со всеми. А вот с водными знаками (Скорпион, Рыбы, Рак) у него всегда проблемы, конфликты, непонимание. 
Воздух (Весы, Водолей, Близнецы) всегда ладит с Воздухом и Огнем. Иногда совместим с Водой. Зато с Землей у него вечные противоречия.

Водным знакам более всего подходит Вода либо Земля. Труднее складываются отношения с Огнем, и совсем не ладят Рак, Скорпион и Рыбы с Воздухом.

Земным знакам соответственно хорошо либо со своим знаком и Водой, либо (уже в меньшей степени) с Овном, Львом и Стрельцом (Огонь). И плохо с Воздухом.

Теперь посмотрим, как все это выглядит в семье. Предположим, вы Лев (Огонь), жена - Телец (Земля), а дочка - Скорпион (Вода). У родителей отношения - так себе: вечно какие-то проблемы, разногласия. С матерью у девочки прекрасный контакт, а вот с отцом - любовь сквозь слезы. И все потому, что родители ничего не знали о гармонии стихий, когда решили пожениться и когда зачинали дитя. А ведь чего проще: посмотреть в любой из многочисленных книг по астрологии, как вести себя друг с другом, чтобы свести к минимуму разногласия и не травмировать ссорами ребенка, спланировав правильно его рождение. Лучше всего было бы подгадать, чтобы ребенок появился на свет во время господства любого знака, которым управляют стихии родителей - Огонь и Земля.

Конечно, в жизни не все так просто, как в схеме. Известный российский астролог Феликс Величко считает, что совершенно несовместимых людей на свете всего пять процентов, да и те почти никогда не «зацепляются» друг за друга. А уж если два человека встретились и полюбили - значит, в их душах есть некие крючочки взаимного сцепления. Нужно понять, что это за точки взаимодействия и способствовать укреплению душевных связей. Этим вы поможете себе и облегчите жизнь своим детям.

Природа все устроила разумно. Не случайно, при средней продолжительности беременности в 280 дней, она может составлять и 240, и 320. «Оказывается, - пишет Величко, - не вы родите ребенка, а он сам еще не выясненным до конца механизмом включает свое рождение. Его внутренний компьютер начинает работать прямо с момента слияния половых клеток, и он непрерывно прогнозирует лучшие варианты развития, рассчитывает, когда лучше всего родиться, чтобы максимально гармонично вписаться в семью. Незадачливые родители довольно часто ставят свое дитя перед трудной задачей. 

Родиться в нормальный срок ему не позволяют условия совместимости. Родиться на месяц позже он не может физически. Родиться восьмимесячным ему опасно для жизни. И вот компьютер ребенка идет на риск - включает семимесячные роды - чтобы исправить ошибку родителей и гармонично вписать будущего человека в его семью».

Вывод один: думайте о том, когда зачинаете дитя, кто у вас родится. Заботясь о своих радостях, не забывайте и о счастье малыша.

Но все же вернемся к нашей трудной ситуации. Ребенок появился на свет, несовместимый с одним родителем и плохо совместимый с другим. Что делать в этой ситуации? Астрология подсказывает ответ: скорее родить второго малыша. Наблюдения показывают: чем больше членов семьи, тем больше в ней вариантов достижения гармонии.

Очевидно, все мы надеемся не только добиться взаимопонимания, но и мечтаем, чтобы наши дети росли здоровыми, умными, красивыми, заботливыми по отношению к братьям и сестрам и т.п. Достичь этого поможет знание законов влияния на человека Луны. Ночное светило оказывает сильное воздействие на развитие всего живого на Земле, естественно, и на наших детей. Не все из 30 дней лунного цикла благоприятны для зачатия. Старайтесь не приурочивать это важное дело к следующим дням лунного календаря: 3, 5, 9, 12, 13, 15, 17, 18, 20, 23, 25, 27 и 29-му. Особенно опасен 23-й день: дети, зачатые в этот день, часто подвержены генетическим мутациям. 

Когда дети подрастут, им следует знать не только все, сказанное выше, но и еще одну важную деталь. Не ладятся отношения с тещей или тестем, свекровью или свекром, либо у молодой пары со «стариками»? В таком случае не стоит торопиться делать вывод, что «старики» не понимают их жизни, что они отстали. Прежде чем винить кого-то, надо взять в руки книгу по астрологии и разобраться, кто под каким знаком родился, какие черты характера заложили в него стихии и знаки Зодиака. 

Разобраться и, учитывая законы астрологии, попытаться достичь компромисса. Труднее всего придется тем парам, в которых соединились: в первой - Огонь с Воздухом, во второй - Земля с Водой. Первый союз - враг второму. Но и эта вражда стихий может быть смягчена добрым отношением друг к другу и разумным поведением. 

Вернуться

Коментарии